Nelson’s wit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (51.30%)
  • 1,17 Kg - Chateau Wheat Blanc (24.00%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (20.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (24.0 IBU)
  • 35 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (-80 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
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