Némesis Ultreya | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (73.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (7.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (4.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.90%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (47.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.024
  • IBU: 62.3
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 47.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta