NEPA – wild (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,195 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,841 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 99.4
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 77.8
  • Cloruros (Cl): 130.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta