NEPA – wild (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,411 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 2,288 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.2 IBU)
  • 8,7 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 8,7 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 18 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 76 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 59.4
  • Cloruros (Cl): 119.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: A04 Barbarian
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta