NEPA_08032024 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,195 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,841 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,8 g. - Citra (11.9% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 9,7 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 8,6 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 30,2 g. - Citra (11.9% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • 22,5 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 16,6 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 114 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 99.4
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 77.8
  • Cloruros (Cl): 130.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta