NEPA_08032024 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,195 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,841 Kg - Copos de avena (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 9,8 g. - Citra (11.9% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 9,7 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 8,6 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 30,2 g. - Citra (11.9% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
- 22,5 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 16,6 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 114 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 90 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 99.4
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 77.8
- Cloruros (Cl): 130.2
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 55.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
Alfre_22
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún