Nevertheless… wit | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
- 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.10%)
- 0,4 Kg - Chateau Biscuit (8.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat arome (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10,7 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 17 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 9,7 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - piel de naranja (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - piel de limon (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - semillas de cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 25.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Wit again ??
- Receta original:
- Valoración
- Autor
keny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún