Nevertheless… wit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.10%)
  • 0,4 Kg - Chateau Biscuit (8.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat arome (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,7 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 17 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 9,7 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - piel de naranja (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - piel de limon (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - semillas de cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Wit again ??
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta