Wit again ?? | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.10%)
  • 0,3 Kg - chateau cara honey (6.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat arome (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,6 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 38,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - semillas de cilantro (15 minutos) en el Macerado
  • 50 Gramos - piel de naranja (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: But… wit?
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta