Wit again ?? | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.10%)
  • 0,3 Kg - chateau cara honey (6.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat arome (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,6 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 20,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 19,5 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - semillas de cilantro (15 minutos) en el Macerado
  • 50 Gramos - piel de naranja (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: But… wit?
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

El trigo tostado le da un toquecito al cuerpo muy muy rico, una modificación que sin duda conservaré para futuras elaboraciones.

Otro cambio, el usar naranjas del huerto de papá… no hay color!

Deja una respuesta