But… wit? | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,169 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.60%)
  • 0,907 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.50%)
  • 0,354 Kg - chateau cara honey (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,6 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 42 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de lima (15 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

Clon de la otra witbier, Wit or what?, incluyendo lima en lugar de naranja. Resultados muy interesantes! muy fresca y fácil de beber, perfecta para días de calor!

Deja una respuesta