But… wit? | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,169 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.60%)
- 0,907 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.50%)
- 0,354 Kg - chateau cara honey (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10,6 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 42 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de lima (15 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 22.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
keny
Descripción del autor
Clon de la otra witbier, Wit or what?, incluyendo lima en lugar de naranja. Resultados muy interesantes! muy fresca y fácil de beber, perfecta para días de calor!