NEW AMERICAN IPA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (53.30%)
- 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (33.30%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (6.70%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Apollo (21.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Apollo (21.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 35 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 35 g. - Ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 0 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 33.8
- Alcohol: 7.52%
- Color: 7.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEW AMERICAN IPA
- Valoración
- Autor
KALA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún