NEW AMERICAN IPA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (53.30%)
  • 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (33.30%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (6.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Apollo (21.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Apollo (21.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 35 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 35 g. - Ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 0 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 7.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta