NEW AMERICAN IPA (Verdant Ipa) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pale Ale (44.90%)
  • 3 Kg - NULL LOX PILSEN (38.50%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (6.40%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.40%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Apollo (21.0% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Ekuanot (12.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 40 g. - Sim (13.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta