NEW AMERICAN IPA (Verdant Ipa) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Best Pale Ale (44.90%)
- 3 Kg - NULL LOX PILSEN (38.50%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (6.40%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.40%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Apollo (21.0% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Ekuanot (12.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 40 g. - Sim (13.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.010
- IBU: 27.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant Ipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEW AMERICAN IPA (Kveik) (Clon)
- Receta original: NEW AMERICAN IPA
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún