New Beggining | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (66.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.20%)
- 0,5 Kg - Extracto seco de Trigo (8.50%)
- 0,26 Kg - Malta Melanoiden (4.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,2 Kg - Copos de arroz (3.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
- 0,045 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Olicana (7.2% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 30 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (20.8 IBU)
- 20 g. - Olicana (7.2% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 30 g. - Olicana (7.2% AA) (0 minutos)
- 28 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Olicana (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 39.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.57 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún