New Beggining | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (66.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.20%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco de Trigo (8.50%)
  • 0,26 Kg - Malta Melanoiden (4.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de arroz (3.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
  • 0,045 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Olicana (7.2% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (20.8 IBU)
  • 20 g. - Olicana (7.2% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 30 g. - Olicana (7.2% AA) (0 minutos)
  • 28 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Olicana (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta