New Zealand Pilsner (Clon) | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,01 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.90%)
  • 1,026 Kg - CaraPils (14.50%)
  • 0,663 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.40%)
  • 0,363 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54 g. - Whirlpool Riwaka (6.0% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
  • 45 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (24.2 IBU)
  • 60 g. - D.H Frio Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 37.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS nova lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta