NIGREDO L1- 201109 | American Porter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Dingemans Pale Ale (63.50%)
- 0,8 Kg - Copos de Cebada (8.50%)
- 0,8 Kg - Malta Biscuit (8.50%)
- 0,9 Kg - Caramelo 60 (9.50%) Lavado
- 0,8 Kg - Chocolate Dark (8.50%) Lavado
- 0,15 Kg - Roasted Barley (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50,2 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 43.0
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 36.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 26.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CAFE DE OLLA
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún