NIGREDO L1- 201109 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Dingemans Pale Ale (63.50%)
  • 0,8 Kg - Copos de Cebada (8.50%)
  • 0,8 Kg - Malta Biscuit (8.50%)
  • 0,9 Kg - Caramelo 60 (9.50%) Lavado
  • 0,8 Kg - Chocolate Dark (8.50%) Lavado
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50,2 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 26.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta