CAFE DE OLLA | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Dingemans Pale Ale (55.00%)
  • 1,8 Kg - Malta Biscuit (16.50%)
  • 1 Kg - Caramelo 60 (9.20%)
  • 0,8 Kg - Copos de Cebada (7.30%)
  • 0,8 Kg - Chocolate Dark (7.30%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 26.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta