NIGREDO L4 | American Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Dingemans Pale Ale (49.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (9.80%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (9.80%)
- 1 Kg - Chocolate Dark (9.80%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (9.80%) Hervido
- 0,2 Kg - Maltodextrina (2.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Phoenix (12.5% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 28 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- 28 g. - Fuggle (4.3% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 72 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 34.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 31.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: NIGREDO L3
- Receta original: CAFE DE OLLA
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún