non-alc malt | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,115 Kg - Chateau Pale Ale (41.30%)
  • 1,115 Kg - Chateau Vienna (41.30%)
  • 0,186 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,076 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.80%)
  • 0,022 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • 0,003 Kg - Chateau Roasted Barley (0.10%)
  • 0,186 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (30.3 IBU)
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.0
  • DI: 1.027
  • DF: 1.005
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 21.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta