non-alc malt | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 1,115 Kg - Chateau Pale Ale (41.30%)
- 1,115 Kg - Chateau Vienna (41.30%)
- 0,186 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,076 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.80%)
- 0,022 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
- 0,003 Kg - Chateau Roasted Barley (0.10%)
- 0,186 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (30.3 IBU)
- 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 3.0
- DI: 1.027
- DF: 1.005
- IBU: 38.2
- Alcohol: 2.95%
- Color: 21.31 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: pale stout
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún