north hopped (Clon) | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,476 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (89.00%)
  • 0,277 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
  • 0,277 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (31.1 IBU) First Wort Hop
  • 18,2 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
  • 20 g. - Chinook (12.9% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 8 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 166 g. - Columbus (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario