NorthEast IPA DAY 16 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pale Ale Weyermann (43.80%)
- 7 Kg - Malta Maris Otter (43.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 1 Kg - CaraPils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Endeavour (9.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
- 65 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 65 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 65 g. - Endeavour (9.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 45 g. - Endeavo (9.0% AA) (5 días) DryHop
- 45 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - Endeavour (9.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 44.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.16 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NorthEast IPA DAY 16
- Valoración
- Autor
Soledad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún