NorthEast IPA DAY 16 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pale Ale Weyermann (43.80%)
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (43.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 1 Kg - CaraPils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Endeavour (9.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
  • 65 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 65 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 65 g. - Endeavour (9.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 45 g. - Endeavo (9.0% AA) (5 días) DryHop
  • 45 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - Endeavour (9.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 44.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.16 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta