NorthEast IPA DAY 16 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Pale Ale Weyermann (44.80%)
- 2,6 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Columbus (13.6% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
- 30 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 30 g. - Columbus (13.6% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Columbus (13.6% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (13.6% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 55.7
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.1
- Sulfatos (So4): 19.3
- Cloruros (Cl): 77.3
- Bicarbonatos (HCO3): 99.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 70.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NorthEast IPA DAY 16
- Valoración
- Autor
ipa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún