NorthEast IPA DAY 16 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Pale Ale Weyermann (44.80%)
  • 2,6 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Columbus (13.6% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 30 g. - Columbus (13.6% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (13.6% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (13.6% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 55.7
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.1
  • Sulfatos (So4): 19.3
  • Cloruros (Cl): 77.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 70.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta