NorthEast IPA DAY 16 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,426 Kg - Pale Ale Weyermann (44.10%)
- 2,426 Kg - Malta Maris Otter (44.10%)
- 0,325 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,325 Kg - CaraPils (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Endeavour (9.0% AA) (22.0 IBU) First Wort Hop
- 26 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 26 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- 26 g. - Endeavour (9.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 18 g. - Endeavo (9.0% AA) (5 días) DryHop
- 18 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 18 g. - Endeavour (9.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 44.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.21 SRM
- Levadura: Brewlab sn108
- Receta clonada de...
- Clonada de: NorthEast IPA DAY 16
- Valoración
- Autor
- gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún