NorthEast IPA DAY 16 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,426 Kg - Pale Ale Weyermann (44.10%)
  • 2,426 Kg - Malta Maris Otter (44.10%)
  • 0,325 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,325 Kg - CaraPils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Endeavour (9.0% AA) (22.0 IBU) First Wort Hop
  • 26 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 26 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 26 g. - Endeavour (9.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 18 g. - Endeavo (9.0% AA) (5 días) DryHop
  • 18 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 18 g. - Endeavour (9.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.21 SRM
  • Levadura: Brewlab sn108
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta