Noto Brown Ale (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (60.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (22.20%)
  • 0,425 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.40%)
  • 0,145 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%)
  • 0,03 Kg - Simpsons Brown Malt (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Chinook (11.9% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 15 g. - Willamette (6.1% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • 20 g. - Willamette (6.1% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 23 g. - Chinook (11.9% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 20.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta