Nueva | Kölsch
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (9.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 25.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún