Nueva | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta