Nueva pastry stout 13 Nov (Clon) |
- Lista de fermentables
- 6,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (59.00%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,6 Kg - Malta Brown (5.50%)
- 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (4.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
- 0,45 Kg - Donuts (4.10%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (3.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
- 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 113,6 g. - Hallertau traducional (5.0% AA) (60 minutos) (49.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Azúcar candy negro (10 minutos) en el Macerado
- 150 Gramos - Azúcar candy blanco (10 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Nutrientes (5 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 49.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 43.73 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Nueva pastry stout 13 Nov
- Valoración
- Autor
Bodyzuya
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún