Nut Brown Ultreya (Clon) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,902 Kg - Malta Maris Otter (80.90%)
- 0,313 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
- 0,197 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.10%)
- 0,197 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,135 Kg - Avena Malteada (2.80%)
- 0,077 Kg - Malta Chocolate UK (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 12,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 12 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 23.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 15.31 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Nut Brown Ultreya
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Hoteim
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún