Nut Brown Ultreya (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,902 Kg - Malta Maris Otter (80.90%)
  • 0,313 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
  • 0,197 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.10%)
  • 0,197 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,135 Kg - Avena Malteada (2.80%)
  • 0,077 Kg - Malta Chocolate UK (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 12,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 12 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 15.31 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta