Oatmeal Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (48.40%)
- 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.10%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (9.70%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (9.70%)
- 0,2 Kg - CaraPils (6.50%)
- 0,15 Kg - Carafa I (4.80%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 10 g. - Challenger (4.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.016
- IBU: 27.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 31.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oatmeal stout
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Aromas y sabores principalmente achocolatados, mucho cuerpo para el alcohol que tiene. Baja carbonatación y muy poca retención de espuma.