Oatmeal Stout 100 litros Rend=65% | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
- 8,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.80%)
- 4,4 Kg - Copos de avena (13.30%)
- 3 Kg - Weyermann CaraAroma (9.10%)
- 1,46 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
- 1,4 Kg - Weyermann CaraBelge (4.20%)
- 1,6 Kg - Azúcar moreno (4.90%) Hervido
- 1,4 Kg - Weyermann Carafa II (4.20%) Hervido
- 1,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 68 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- 55 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - carragenina en 350ml de agua (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 105.0
- DI: 1.064
- DF: 1.018
- IBU: 27.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 40.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oatmeal Stout 100litros
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún