Oatmeal Stout 100 litros Rend=65% | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
  • 8,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.80%)
  • 4,4 Kg - Copos de avena (13.30%)
  • 3 Kg - Weyermann CaraAroma (9.10%)
  • 1,46 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
  • 1,4 Kg - Weyermann CaraBelge (4.20%)
  • 1,6 Kg - Azúcar moreno (4.90%) Hervido
  • 1,4 Kg - Weyermann Carafa II (4.20%) Hervido
  • 1,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 68 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • 55 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - carragenina en 350ml de agua (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 105.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.018
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 40.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta