Oatmeal Stout 100litros | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,484 Kg - Weyermann Pale Ale (32.30%)
  • 6,619 Kg - Malta Munich - 10L (25.20%)
  • 3,493 Kg - Copos de avena (13.30%)
  • 2,311 Kg - Weyermann CaraAroma (8.80%)
  • 1,129 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
  • 1,129 Kg - Weyermann CaraBelge (4.30%)
  • 1,129 Kg - Weyermann Carafa II (4.30%) Hervido
  • 1,051 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
  • 0,919 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 36.63 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta