Oatmeal Stout 100litros | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 8,484 Kg - Weyermann Pale Ale (32.30%)
- 6,619 Kg - Malta Munich - 10L (25.20%)
- 3,493 Kg - Copos de avena (13.30%)
- 2,311 Kg - Weyermann CaraAroma (8.80%)
- 1,129 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
- 1,129 Kg - Weyermann CaraBelge (4.30%)
- 1,129 Kg - Weyermann Carafa II (4.30%) Hervido
- 1,051 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
- 0,919 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
- 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 28.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 36.63 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oatmeal Stout 18litros
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún