OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,948 Kg - Chateau Pale Ale (64.00%)
  • 0,864 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • 0,555 Kg - Chateau Chocolat (9.00%)
  • 0,278 Kg - Chateau Cara Clair (4.50%)
  • 0,278 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,247 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (15.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 39.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta