OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,179 Kg - Chateau Pale Ale (64.00%)
- 0,914 Kg - Copos de avena (14.00%)
- 0,588 Kg - Chateau Chocolat (9.00%)
- 0,294 Kg - Chateau Cara Clair (4.50%)
- 0,294 Kg - Malta Special B (4.50%)
- 0,261 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (16.8 IBU)
- 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 40.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: MILK STOUT
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún