OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,179 Kg - Chateau Pale Ale (64.00%)
  • 0,914 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • 0,588 Kg - Chateau Chocolat (9.00%)
  • 0,294 Kg - Chateau Cara Clair (4.50%)
  • 0,294 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,261 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (16.8 IBU)
  • 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 40.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta