OATMEAL STOUT CHOCOLAT/VANILLA (Clon) (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,484 Kg - Malta Pale (2 Row) US (82.50%)
  • 0,326 Kg - Malta Chocolate US (6.00%)
  • 0,245 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,217 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,109 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
  • 0,054 Kg - Cebada Torrefactada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,8 g. - Bullion (8.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 41,4 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (15.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.018
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 24.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta