OATMEAL STOUT CHOCOLAT/VANILLA (Clon) (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,484 Kg - Malta Pale (2 Row) US (82.50%)
- 0,326 Kg - Malta Chocolate US (6.00%)
- 0,245 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,217 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- 0,109 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
- 0,054 Kg - Cebada Torrefactada (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26,8 g. - Bullion (8.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 41,4 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (15.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.018
- IBU: 40.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 24.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: OATMEAL STOUT CHOCOLAT/VANILLA (Clon)
- Receta original: OATMEAL STOUT CHOCOLAT/VANILLA
- Valoración
- Autor
- acerero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún