oatmeal stout (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (67.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Light (5.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (6.1% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 18 g. - Tettnang (6.1% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 26.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta