Oatmeal Stout (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,45 Kg - Weyermann Pale Ale (39.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (27.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (13.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (5.50%) Hervido
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (4.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 13,2 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 13,2 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 32.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta