Oatmeal stout (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.40%)
  • 2 Kg - Chateau Oat Malt (10.50%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (5.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 1 Kg - Chateau Special Belgium (5.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (2.60%)
  • 0,5 Kg - Best Roasted Barley (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Chinook (14.0% AA) (32.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Magnum (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 40 g. - Chinook (14.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.019
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 30.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario