Oatmeal Stout (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,45 Kg - Weyermann Pale Ale (39.70%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (27.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (13.70%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (5.50%) Hervido
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (4.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 13,2 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 13,2 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 30.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 32.42 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oatmeal Stout
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún