OATMEAL STOUT LOTE 5/8/2022 (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,308 Kg - Chateau Pale Ale (77.10%)
  • 0,892 Kg - Copos de avena (10.90%)
  • 0,409 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,327 Kg - Chateau Special Belgium (4.00%)
  • 0,245 Kg - Chateau Black (3.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (27 minutos) (25.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 29.02 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta