OATMEAL STOUT LOTE 5/8/2022 (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 6,308 Kg - Chateau Pale Ale (77.10%)
- 0,892 Kg - Copos de avena (10.90%)
- 0,409 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
- 0,327 Kg - Chateau Special Belgium (4.00%)
- 0,245 Kg - Chateau Black (3.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (27 minutos) (25.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 29.02 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: OATMEAL STOUT LOTE 5/8/2022
- Receta original: NUEVA OATMEAL STOUT
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún