octoberfest III120 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 18,947 Kg - Malta Vienna (70.00%)
  • 5,413 Kg - Malta Munich II (20.00%)
  • 1,353 Kg - CaraAmber (5.00%)
  • 1,353 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (4.2% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta