octoberfest III120 | Märzen
- Lista de fermentables
- 18,947 Kg - Malta Vienna (70.00%)
- 5,413 Kg - Malta Munich II (20.00%)
- 1,353 Kg - CaraAmber (5.00%)
- 1,353 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (4.2% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 120.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 11.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: octoberfest II 250
- Receta original: Privado: octoberfest
- Valoración
- Autor
- GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún