OKT-OBERÁ (MARZEN) | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Vienna (81.50%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (7.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (3.5 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (24.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 10.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 20 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 30 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta