OKT-OBERÁ (MARZEN) | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Malta Vienna (81.50%)
- 1 Kg - Malta Melanoiden (7.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (3.5 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (24.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 10.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 días a 16.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 20 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 30 meses de maduración a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 31.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: octoberfest II 250
- Receta original: Privado: octoberfest
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún