okto2 16l | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich II (46.30%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.40%)
  • 0,7 Kg - Malta Vienna (17.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta