okto2 16l | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich II (46.30%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.40%)
- 0,7 Kg - Malta Vienna (17.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.5
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 23.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: okto2 (Clon)
- Receta original: okto2
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún