okto2 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (46.00%)
  • 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.60%)
  • 1,35 Kg - Malta Vienna (15.50%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.01 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta