okto2 | Märzen
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (46.00%)
- 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.60%)
- 1,35 Kg - Malta Vienna (15.50%)
- 0,8 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 54,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 22.0 ºC
- 5 días a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 36.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún