okto2 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (42.30%)
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.60%)
  • 1,4 Kg - Malta Vienna (13.80%)
  • 0,805 Kg - Weyermann Carapils (7.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta