Oktoberfest ACCE 2016 (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,712 Kg - 20 (47.60%)
  • 0,856 Kg - Malta Munich II (23.80%)
  • 0,856 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.80%)
  • 0,173 Kg - Chateau Cara Gold (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (90 minutos) (27.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta