Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) 2º | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Pale Ale Weyermann (70.60%)
- 1 Kg - CaraPils (7.80%)
- 0,8 Kg - CaraMunich Type II (6.30%)
- 0,5 Kg - CaraAroma (3.90%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (2.70%)
- 0,3 Kg - Azúcar moreno (2.40%)
- 0,257 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- 0,2 Kg - trigo (1.60%)
- 0,141 Kg - Roasted Barley (1.10%)
- 0,2 Kg - Carafa Special I (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 37,9 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (11.1 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.096
- DF: 1.028
- IBU: 54.3
- Alcohol: 9.13%
- Color: 38.17 SRM
- Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon)
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún