Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 29,127 Kg - Pale Ale Weyermann (77.60%)
- 2,89 Kg - CaraMunich Type II (7.70%)
- 2,327 Kg - CaraAroma (6.20%)
- 1,164 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- 0,863 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
- 0,525 Kg - Roasted Barley (1.40%)
- 0,638 Kg - Carafa Special I (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 134,8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
- 76,3 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 75,8 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.084
- DF: 1.020
- IBU: 50.8
- Alcohol: 8.59%
- Color: 37.47 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon)
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
luis1316
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún