Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,699 Kg - Pale Ale Weyermann (77.60%)
- 0,665 Kg - CaraMunich Type II (7.70%)
- 0,535 Kg - CaraAroma (6.20%)
- 0,268 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- 0,199 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
- 0,121 Kg - Roasted Barley (1.40%)
- 0,147 Kg - Carafa Special I (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 40,4 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
- 22,9 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 22,7 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.084
- DF: 1.020
- IBU: 66.1
- Alcohol: 8.59%
- Color: 37.49 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon)
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
- baturrok
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún