Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,699 Kg - Pale Ale Weyermann (77.60%)
  • 0,665 Kg - CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,535 Kg - CaraAroma (6.20%)
  • 0,268 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,199 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
  • 0,121 Kg - Roasted Barley (1.40%)
  • 0,147 Kg - Carafa Special I (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 40,4 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
  • 22,9 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 22,7 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.020
  • IBU: 66.1
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 37.49 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta