Oleiros fresh hop RIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
- 1 Kg - CaraPils (12.50%)
- 1 Kg - CaraMunich Type II (12.50%)
- 1 Kg - Malta de Centeno (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (9.3% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 56.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 11.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oleiros westcoast IPA
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
Con Cascade y Columbus frescos, los pesos son X6