Omega Hibiscus (Saison Series) (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 8,422 Kg - Chateau pilsen (75.80%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.60%)
  • 0,589 Kg - Malta Vienna (5.30%)
  • 0,467 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,233 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (16.1 IBU) First Wort Hop
  • 26,4 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 26,8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 211,5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.004
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: Omega Yeast OYL-500
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta