Omega Hibiscus (Saison Series) | Saison
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Chateau pilsen (75.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.60%)
- 0,125 Kg - Malta Vienna (5.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.5
- DI: 1.053
- DF: 1.004
- IBU: 42.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: Omega Yeast OYL-500
- Receta clonada de...
- Clonada de: Omega (Saison Series)
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Misma cerveza que «Omega (Saison Series)», https://homebrewer.es/?recipe=omega-saison-series, pero en este caso con añadido de infusión de flores de hibisco (5 gr/litro).
Aporta aroma y sabor a frutos rojos, así como un poco más de acidez. Muy interesante el resultado.