Omega Hibiscus (Saison Series) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Chateau pilsen (75.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.60%)
  • 0,125 Kg - Malta Vienna (5.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.004
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: Omega Yeast OYL-500
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Misma cerveza que “Omega (Saison Series)”, https://homebrewer.es/?recipe=omega-saison-series, pero en este caso con añadido de infusión de flores de hibisco (5 gr/litro).
Aporta aroma y sabor a frutos rojos, así como un poco más de acidez. Muy interesante el resultado.

Deja un comentario