Omega Hibiscus (Saison Series) (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,648 Kg - Chateau pilsen (71.50%)
  • 0,969 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.90%)
  • 0,403 Kg - Malta Vienna (6.20%)
  • 0,319 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,163 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 18,2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 13,9 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 141 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Hibiscus (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.003
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: Omega Yeast OYL-500
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta