Omega Hibiscus (Saison Series) (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 4,648 Kg - Chateau pilsen (71.50%)
- 0,969 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.90%)
- 0,403 Kg - Malta Vienna (6.20%)
- 0,319 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,163 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 18,2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 13,9 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 141 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Hibiscus (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.045
- DF: 1.003
- IBU: 43.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: Omega Yeast OYL-500
- Receta clonada de...
- Clonada de: Omega Hibiscus (Saison Series)
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún