Orange wheatwine | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Copos de trigo (39.60%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale (29.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.00%)
  • 0,3 Kg - Miel (5.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Chips de roble remojado en cointreau (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 23.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta