Orange wheatwine | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Copos de trigo (39.60%)
- 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale (29.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.00%)
- 0,3 Kg - Miel (5.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Chips de roble remojado en cointreau (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 5 días a 23.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 130.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.083
- DF: 1.017
- IBU: 30.6
- Alcohol: 8.86%
- Color: 8.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vinate de trigo
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún