Vinate de trigo | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.10%)
  • 2 Kg - Best Pale Ale (30.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
  • 0,2 Kg - Best Special X® (3.00%)
  • 0,16 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (14.5% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 15 g. - Summit (14.5% AA) (15 minutos) (13.3 IBU)
  • 20 g. - Summit (14.5% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Chips de roble (30 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 16.5 ºC
  • 4 días a 17.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.018
  • IBU: 44.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 14.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario