Vinate de trigo | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.10%)
- 2 Kg - Best Pale Ale (30.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
- 0,2 Kg - Best Special X® (3.00%)
- 0,16 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Summit (14.5% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 15 g. - Summit (14.5% AA) (15 minutos) (13.3 IBU)
- 20 g. - Summit (14.5% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Chips de roble (30 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 16.5 ºC
- 4 días a 17.5 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.0
- DI: 1.079
- DF: 1.018
- IBU: 44.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 14.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún