Vinate de trigo | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (59.70%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (29.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (3.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (3.70%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Summit (8.0% AA) (20 minutos) (24.9 IBU)
  • 50 g. - Summit (8.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 91.8
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 43.2
  • Sulfatos (So4): 129.6
  • Cloruros (Cl): 136.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 8.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario