OrkBraü Oatmeal Stout (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,17 Kg - Pale Ale Weyermann (71.80%)
  • 0,16 Kg - Malta Biscuit (9.80%)
  • 0,16 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,07 Kg - Malta Black (Patent) (4.30%)
  • 0,07 Kg - Malta Chocolate UK (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta