Outmeal Stout (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,466 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
  • 0,365 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,279 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
  • 0,279 Kg - Malta Crystal -120L (6.10%)
  • 0,183 Kg - Cebada Torrefactada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 2.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 22.77 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta