P.IPA2 (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 11,193 Kg - Pale Ale Weyermann (90.50%)
  • 1,114 Kg - caramalt (9.00%)
  • 0,062 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,1 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
  • 21,4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 16,9 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 140 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.55 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: P.IPA2
  • Receta original: P.IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta