P.IPA2 (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 11,193 Kg - Pale Ale Weyermann (90.50%)
- 1,114 Kg - caramalt (9.00%)
- 0,062 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 4,1 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
- 21,4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 16,9 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 140 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 35.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.55 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- la guaja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún