Pa’Lante American Wheat | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.30%)
- 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (41.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (23.5 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 33.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pa’Lante Witbier (experimental)
- Receta original: APA DE TRIGO CON NARANJA
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún